此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

                                   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  管理制度  招生工作  专业介绍  专技培训基地  函授站点  非学历培训  社会考试  信息服务  延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院文件 
 快速通道 
 校内链接 
 校外链接 
 首页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
我院举行2019年暑期函授面授工作安排会
2019-07-08 09:22 高生军 

                                       作者:高生军       核稿:李 期

     72日下午,我校2019年暑假函授面授工作安排会在图书馆二楼第一会议室举行,副校长武忠远,各学院主管成教工作负责人及成教秘书,教务处、财务处、后勤集团、保卫处及继续教育学院有关负责人参加了会议。会议由继续教育学院院长李期主持。

     会上,继续教育学院副院长刘锦文对本次面授工作和今后教材征订改革方案进行了安排。傅承涛副院长对我校成人教育学籍管理有关规定和在线学习工作进行了说明。高亚光科长对在线学习过程管理方面进行了解读。高生军科长对成教招生多措并举加大宣传力度进行了通报,并对招生宣传前期、近期和后期工作进行了汇报。

     李期院长强调了本次面授的重要事项:一是要从思想上高度重视,加强管理,确保质量;二是要注重过程和细节管理,确保每个工作环节都按有关计划和规定落实到位;三是要有档案管理意识和重要工作“留痕”意识;四是严守工作纪律,不踩红线,坚决杜绝学历成绩造假和乱收费行为;五是做好本年度招生宣传工作。

     武忠远副校长在总结讲话中肯定了继续教育学院近年来积极探索“在线学习+集中面授”混合式教学模式,努力化解成教工学矛盾所取得的阶段性成效,并对我校多举措、多形式创新招生宣传工作所取得的成绩给予肯定。他要求各部门和各学院密切配合,为本次面授工作的实施提供坚强的后勤服务保障,确保面授工作顺利完成。

 

 

关闭窗口
 

版权所有:延安大学继续教育学院 应用技术学院
地    址:中国 陕西 延安市延安大学    邮编:716000   Email:yadx123@163.com
电话:86-911-2332033(传真)