此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

                                   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  管理制度  招生工作  专业介绍  专技培训基地  函授站点  非学历培训  社会考试  信息服务  延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院文件 
 快速通道 
 校内链接 
 校外链接 
 首页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
继续教育学院组织人员分赴各校外教学站点检查工作
2018-10-29 09:43 高生军 

作者:高生军          核稿:李

 

     根据省教育厅有关要求及继续教育学院年度工作安排,我院于1011日至24日,组织人员赴西安、咸阳、渭南、商洛、汉中等地校外教学站点开展了年度工作检查。

     为了增强检查工作的针对性和有效性,增强检查的督促、引导作用,我院专门成立了校外教学站点检查工作领导小组,李期院长担任组长,刘锦文和傅承涛副院长担任副组长,综合科长高生军、教务科长高亚光和教学科长张金星为成员。依据《陕西省高等继续教育校外教学站点建设标准》中的8项建设指标及25项具体评价要点,检查组主要围绕站点管理、办学条件、招生办学、学费管理、教学组织和质量监控等核心指标和主要内容,一一做出具体部署及分工安排。

     通过全面检查,我院校外教学站点总体情况良好,办学条件基本达标;办学资质符合要求,备案手续完备;师资和管理人员能达到办学要求;招生办学规范,招生呈现稳中有升趋势;收费合规;教学管理和教学组织正常;教学质量监控体系基本健全,执行情况良好。但个别站点也存在重招生规模效益,轻教学组织和教学质量管理等问题。我院将对管理规范表现好的教学站点通报表彰,对存在问题的站点,将及时反馈意见,要求限期整改,使各站点的教学与管理等都能做到规范运行良性发展。

    检查校外教学站点的同时,我院直属党支部每到之处,挤出时间开展了专题党日活动,瞻仰革命旧址,接受红色传统教育。先后到商州李先念同志亲手创建的鄂、豫、陕边区二分区所属“商洛县委县政府纪念馆”,安康“牛蹄岭战斗遗址纪念公园”,泾阳“安吴青训班”和富平“习仲勋革命纪念馆”等地参观学习,党员无不感到受到了一次心灵震荡和精神洗礼。

关闭窗口
 

版权所有:延安大学继续教育学院 应用技术学院
地    址:中国 陕西 延安市延安大学    邮编:716000   Email:yadx123@163.com
电话:86-911-2332033(传真)