此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

                                   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  管理制度  招生工作  专业介绍  专技培训基地  函授站点  非学历培训  社会考试  信息服务  延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院文件 
 快速通道 
 校内链接 
 校外链接 
 首页 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
武忠远副校长检查校外继续教育教学站点评估整改工作
2017-03-30 11:52  

    

                     作者:高生军       核稿:李期

 

    325日至26日,副校长武忠远带领相关人员赴渭南教学点,检查校外教学站点评估整改工作。继续教育学院院长李期等陪同检查。

    检查组首先对照各项评估指标对渭南教学点的教学档案资料进行了认真检查,针对存在的问题,就该教学点的评估整改工作进行了现场指导,要求其按照评估指标体系,抓住突出问题,一一进行整改。要认真收集梳理能够反映教学过程的教学文档资料,并按不同科目进行归类整理,特别抓好薄弱环节,确保评估达到合格标准。

    随后,检查组在西安召开渭南、商洛和汉中三个教学点评估整改工作专题推进会,上述三个站点负责人就站点存在的问题、目前整改情况及下一步工作安排作了汇报。武忠远副校长在总结讲话中提出三点要求:一是要求校外教学点思想上高度重视本次评估整改工作,认真准备有关材料,迎接本次评估工作。二是针对评估专家提出的具体问题和整改要求,逐一落实,整改到位;三是希望校外教学点在今后的办学中规范办学,依规管理,进一步巩固和提升教育教学质量和管理水平。

关闭窗口
 

版权所有:延安大学继续教育学院 应用技术学院
地    址:中国 陕西 延安市延安大学    邮编:716000   Email:yadx123@163.com
电话:86-911-2332033(传真)