此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

                                   

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页  学院概况  管理制度  招生工作  专业介绍  专技培训基地  函授站点  非学历培训  社会考试  信息服务  延大首页 
首页
 通知公告 
 学院新闻 
 学院文件 
 快速通道 
 校内链接 
 校外链接 
 首页 
学院文件
您的位置: 首页>学院文件>正文
关于对巩萌等4位同学考试作弊问题的处理决定
2013-03-05 14:34  

延大职发[2013]1

巩萌,系延安大学应用技术学院2011级油气专业学生,在201314日《油气储层保护技术》考试中夹带与考试内容有关的纸条,严重违反学校、学院考试管理的相关规定。

贾喆文,系延安大学应用技术学院2011级油气专业学生,在201314日《油气储层保护技术》考试中夹带与考试内容有关的纸条,严重违反学校、学院考试管理的相关规定。

陈治莹,系延安大学应用技术学院2011级汉语专业学生,在201314日《秘书学》考试中与梁卫东交头接耳,互相传递考试内容有关信息,严重违反学校、学院考试管理的相关规定。

梁卫东,系延安大学应用技术学院2011级汉语专业学生,在201314日《秘书学》考试中与陈治莹交头接耳,互相传递考试内容有关信息,严重违反学校、学院考试管理的相关规定。

为严肃考风考纪,警示其他同学,根据《延安大学应用技术学院三年制高职学生学籍管理实施细则(试行)》相关规定,经我院研究决定对巩萌等4位同学给予院内记过处分,该课程考试成绩记零,不得正常补考。

 

 

 

                                                                  二〇一三年三月五日 

关闭窗口
 

版权所有:延安大学继续教育学院 应用技术学院
地    址:中国 陕西 延安市延安大学    邮编:716000   Email:yadx123@163.com
电话:86-911-2332033(传真)